Planifica un viaje
Idioma: Español
Planificador de viajesPlanifica tu viaje en un mapa

Destinos principales

EnglishDeutschFrançaisEspañolPortuguêsPortuguês (BR)Italiano

¿Necesitan visado los titulares de pasaporte de Estados Unidos para viajar a Macedonia del Norte?

Incluye 11 pasaportes y 80 destinos. Las normas de más de 30 días se marcan para volver a comprobarlas.

¿Necesitas visado?

Cómo funciona esta herramienta

Consultamos el aviso oficial para cada par y anotamos la fecha. Aquí no se genera nada; no se muestra ningún par que no se haya comprobado por escrito.

Cómo verificamos la información

No se requiere visa. Las personas con pasaporte estadounidense pueden visitar Macedonia del Norte sin visa por menos de 90 días dentro de un período de seis meses.

La página del Departamento de Estado de EE. UU. indica que no se requiere visa para estancias de menos de 90 días dentro de un período de seis meses. Tu pasaporte debe tener una vigencia de 3 meses después de la fecha de salida y una página en blanco por cada sello. Debes declarar 10,000 euros o su equivalente al entrar y al salir. Macedonia del Norte está fuera de Schengen, así que estos días no cuentan para el límite de 90 días de Schengen.

Fuente: US Department of State, North Macedonia Travel Advisory (Last Updated September 10, 2026). Revisado el 19 oct 2026Ver la fuente

Estancia máxima
Menos de 90 días dentro de un período de seis meses, sin visa
Departamento de Estado: «No se requiere visa para 90 días o menos».
Vigencia del pasaporte
3 meses después de la salida
Departamento de Estado: «Debe tener una vigencia de 3 meses después de la fecha de salida».
Páginas en blanco
1 por sello
Debe haber una página en blanco disponible por cada sello.
Declaración de efectivo
10,000 euros
Declara 10,000 euros o su equivalente al entrar y al salir.
Visa de entrada
No se requiere
En la lista de visas del ministerio, Estados Unidos aparece como «No necesaria».

Cambios en esta norma

  • 19 oct 2026Visa-free stays are limited to less than 90 days within a six-month period.