Planifica un viaje
Idioma: Español
Planificador de viajesPlanifica tu viaje en un mapa

Destinos principales

EnglishDeutschFrançaisEspañolPortuguêsPortuguês (BR)Italiano

¿Necesita visado para Catar?

Normas de entrada a Catar para 9 pasaportes, cada una verificada con la fuente oficial: 7 sin visado, 0 con preregistro, 2 con visado.

Solo mostramos los pares que hemos comprobado con la fuente oficial. Un destino o pasaporte que no aparece aún no se ha revisado; no significa que se necesite visado.

¿Necesitas visado?

Cómo funciona esta herramienta

Consultamos el aviso oficial para cada par y anotamos la fecha. Aquí no se genera nada; no se muestra ningún par que no se haya comprobado por escrito.

Cómo verificamos la información
PasaporteEntradaQué significaÚltima revisiónNormas completas
AlemaniaNo necesitas visadoSin visa previa. Quienes tienen pasaporte alemán pueden obtener una exención de visa gratuita al llegar.4 oct 2026Normas completas
AustraliaSe necesita visadoNo necesitas visa por adelantado. Los titulares de pasaporte australiano pueden solicitar una visa a la llegada.20 oct 2026Normas completas
AustriaSe necesita visadoVisa a la llegada. Los viajeros con pasaporte austriaco pueden obtener una visa al entrar a Qatar.19 oct 2026Normas completas
CanadáNo necesitas visadoSin visa. Los titulares de pasaporte canadiense no necesitan visa de turista para Catar.20 oct 2026Normas completas
EspañaNo necesitas visadoSin visa. Los titulares de pasaporte español reciben en el aeropuerto un permiso de entrada para varias entradas, en lugar de una visa.4 oct 2026Normas completas
FranciaNo necesitas visadoSin visa. Los titulares de pasaporte francés pueden visitar Qatar por estancias cortas de menos de 90 días.19 oct 2026Normas completas
IrlandaNo necesitas visadoSin visa. Los titulares de pasaporte irlandés reciben una exención de visa gratuita de 30 días al llegar a Qatar.19 oct 2026Normas completas
PortugalNo necesitas visadoSin visa. Las personas con pasaporte portugués reciben gratis un permiso de entrada a Qatar para visitas turísticas de hasta 90 días.19 oct 2026Normas completas
Reino UnidoNo necesitas visadoSin visa previa. Quienes tienen un pasaporte británico de ciudadano británico pueden obtener una visa de turista al llegar, con 30 días antes de tener que extenderla.4 oct 2026Normas completas

Preguntas frecuentes sobre visados

¿Necesitan visado los titulares de pasaporte de Alemania para viajar a Catar?

Sin visa previa. Quienes tienen pasaporte alemán pueden obtener una exención de visa gratuita al llegar.

¿Necesitan visado los titulares de pasaporte de Australia para viajar a Catar?

No necesitas visa por adelantado. Los titulares de pasaporte australiano pueden solicitar una visa a la llegada.

¿Necesitan visado los titulares de pasaporte de Austria para viajar a Catar?

Visa a la llegada. Los viajeros con pasaporte austriaco pueden obtener una visa al entrar a Qatar.

¿Necesitan visado los titulares de pasaporte de Canadá para viajar a Catar?

Sin visa. Los titulares de pasaporte canadiense no necesitan visa de turista para Catar.

¿Necesitan visado los titulares de pasaporte de España para viajar a Catar?

Sin visa. Los titulares de pasaporte español reciben en el aeropuerto un permiso de entrada para varias entradas, en lugar de una visa.

¿Necesitan visado los titulares de pasaporte de Francia para viajar a Catar?

Sin visa. Los titulares de pasaporte francés pueden visitar Qatar por estancias cortas de menos de 90 días.

¿Necesitan visado los titulares de pasaporte de Irlanda para viajar a Catar?

Sin visa. Los titulares de pasaporte irlandés reciben una exención de visa gratuita de 30 días al llegar a Qatar.

¿Necesitan visado los titulares de pasaporte de Portugal para viajar a Catar?

Sin visa. Las personas con pasaporte portugués reciben gratis un permiso de entrada a Qatar para visitas turísticas de hasta 90 días.

¿Necesitan visado los titulares de pasaporte de Reino Unido para viajar a Catar?

Sin visa previa. Quienes tienen un pasaporte británico de ciudadano británico pueden obtener una visa de turista al llegar, con 30 días antes de tener que extenderla.